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La cucina di Bice propone piatti di forte tradizione toscana.
In onore di Milano, città da lei amatissima, si trovano anche piatti meneghini, rimasti orgogliosamente in lista.

Le paste sono rigorosamente fatte in casa. La ricetta più popolare rimane la famosissima Pappardella al telefono.
Non mancano i risotti, proposti in base alla stagionalità degli ingredienti.

I dolci, fatti in casa, vantano una grande popolarità. Immancabile il tiramisù di Bice.
La cantina vanta le migliori etichette di ogni regione d’Italia e soddisfa anche i palati più esigenti.

La brigata di cucina è diretta dallo Chef Vincenzo Mazzone, che esalta le materie prime, rivisitandole senza mai stravolgerle.

Lo Chef Mazzone ha diretto nel 2000 la cena di beneficenza Convivio, ideata da Franca Sozzani.
La semplicità della sua cucina e “la schiettezza” delle sue preparazioni viene da anni apprezzata da personaggi di rilievo del mondo della moda, della politica e dello spettacolo.